Подмена

Подмена.
---------------------------------------
Где-то издав последние вздохи,
Стлели остатки синиц,
Где-то обломки красной эпохи
С грохотом падают вниз.

Я не сторонник красного флага,
Я - проповедник войны,
Но не забыл, как у стенок Рейхстага
Гибли России сыны.

Здесь подменяют героев, и странно
Видеть в аду новостей
Как оскверняется имя Буданов,
В ржавых ухмылках чертей.

Здесь возмущаться по-моему поздно,
Полнится гневом строфа,
Свят не Владимир сегодня, а Грозный,
Свята не Русь... Халифат.

Змеи влезают в укромные дыры,
Чернь пробирается в дом,
Нынче герой - не Буданов ; Кадыров,
Славна - не Русь, а Содом.

Тихий конец с каждым годом все ближе,
Город окутала тьма...
Знайте, Я РУССКИЙ, я вас ненавижу,
Я буду бить и ломать.


Рецензии