Критическое
Когда-то,что-то уже было,
Только хулы я не боюсь,
Лишь ухмыльнусь в ответ "премило".
А пишут много и порой:
"Я-гений"-сколько же дурмана!
Проснись, очнись,глаза открой.
Есть Пушкин,мы же-графоманы.
А если хочешь , то дерзай,
Удачи ,рифмы и терпенья,
Но только ты не забывай,
Что познается все в сравненьи.
2014
Свидетельство о публикации №114011612310
Сергей Шибаев 2 21.09.2014 11:23 Заявить о нарушении