Туман

Давно заметил , наши мысли-облака.
Они порой стоят на ровном месте
И нам от них , ну не сбежать никак .
Пусть даже если шторками завесить.

Порой бегут , бегут и не догнать .
Хотя так привлекательно все было .
Для этого я предложу уснуть ,
Быть может вспомнится , вся суть во сне красивом.

Сейчас вопрос задам , поймете всё потом.
Кто из читателей хотел хоть раз летать?
Ну коль не все , но точно половина.
Хотела бы сквозь облака нырять.

Нам не дано , для этого пред нами .
То ранним утром , поздним вечером порой.
Является туман : густой , пушистый .
Вы в нем идете погрузившись с головой.

Обычно , что-то в этом роде , очень часто.
К воспоминаниям толкает в тот же час .
Тихонько появляется желанье ,
Чтоб этот путь , остался лишь для вас.

В тумане люди зомби. Кто заметил?
Я объясню , свой вывод не спеша.
Когда на небо с облаками долго смотришь ,
То перед носом , видятся глаза.

Туман , это забытая идея.
Которая витала на верху ,
Её хозяин с ней контакт посеял .
И сразу она тут , уже внизу.

Давно заметил , наши мысли-облака.
Туман-идей потеря ранним утром.
Желаю всем , кто часть себя забыл.
Прожить в замен , о чем сказать нам трудно.


Рецензии