водоворот

разбиваешься брызгами в разРешения
цветных отдышек в начале Воздуха
искомого после Времени__

и больше нет тебя в обоЗначении
простых и нужных вечно Слов
полёта прерванных забвений
в конце пути Веков__

отныне грезят лики омоВений
палящих пеплом в горизонт
упавших на Двоих решений
в Один водоворот__


Рецензии