Ожидание звонка

И снова день ушёл,бесплодный и унылый,
Мне бесполезно ждать ответа твоего.
Но сердце разгорается,мой милый,
Люблю тебя,безмерно,одного..

А в небесах качаются созвездья,
И серп Луны сияет надо мной..
Двойные звёзды на орбитах вместе,
И Млечный Путь смеётся неземной..

Но тишина не прервана звонками,
И твой ответ я не дождусь никак..
Но нить любви протянута меж нами,
И вот-звонок!!! И это-добрый знак!!!


Рецензии