Есть святость на Руси...

Есть святость на Руси -
Она в стихах и песнях,
Звучащих из распахнутой души...
Есть святость на Руси -
Она подруга чести
И ты с ней расставаться не спеши...
Есть святость у людей,
В душе любовь хранящих,
Умеющих помочь и ободрить.
Она в глазах детей,
В душе младенцев спящих,
В любимых, о которых не забыть.
Нет у неё границ,
Она в ручьях звенящих,
Она в лугах, цветущих по весне,
И в караване птиц,
В голубизне летящих,
И в песне колыбельной в тишине...
И в шёпоте берёз,
Что в сарафанах белых,
Засеребрились в капельках росы...
И в блеске чьих-то слёз,
В признаниях несмелых,
Во всём, ещё есть святость на Руси.


Рецензии