Сторожи любви дыханье

               

Вникнуть в тайну тайн велит
звёзд распахнутое небо.
В тишине душа грустит –
веры нет в мечту ответной.
Неизвестность, коль не враг
отгремит война сомнений,
ведь любовь всегда жива!
В огнедышащее время
повстречались мы с тобой,
для меня ты много значишь.
Не жалея ни о чём,
больно ранишь, когда плачешь
в час тоски бессонной твой
на отчаянье признанья
до безумия готов
сторожить любви дыханье…


Рецензии
"до безумия готов
сторожить любви дыханье…" - Очень трогательно!

Ирина Гыбина   18.01.2014 21:46     Заявить о нарушении