фимиам

где бы я ни был,
помню всегда
твой запах.
когда на душе обида,
ненависть,
прочая ерунда,
он оберегает меня,
будто я в латах.
как водорода перекись,
залечивает раны.

с тобой
я забыл о страхах,
и твой запах,
запомнился мне навсегда
в больничных палатах.

и теперь
при каждом прикосновении
ток, что в твоих мягких лапах,
передаётся по моим нервам/проводам.
поверь, пробирает до дрожи,
каждое мгновение
с тобой.
твой запах - мой личный фимиам.


Рецензии