***

                *  *  *

не омрачай молчаньем душу,
не уводи за грань сердечко,
где б тишины зов равнодушный
не стал в бессмертье бесконечным,
пока мечтаем о своём,
не содрогай словами небо,
в пути надежду гостьей поздней
слезами не пои, чтоб ветер
открыл зашторенные звезды –
седыми тучами времен.


Рецензии