Звук пустоты

Ты не смог меня уберечь
И обрел на жуткие муки.
Хочу просто себя развлечь,
Хотя слышатся мести звуки.
Пытаясь у них отнять,
Что по праву дается любовью
Как ты мог меня потерять?
Бросить к ногам своеволью.
Ни один из них не любил,
Хотя кто-то меня уважал.
Холодом сердце мое убил,
Чувства в лед превратив, убежал.
Ни один из них не любил,
А любил ли когда-то ты?
Разум на надрыве спросил:
Кто ты? Кто? - Звук пустоты.
Кто добился своей правоты
Ценой будущей нашей семьи.
Получила дар слепоты,
Не хочу общаться с людьми.
И теперь моя жизнь - пустырь,
Полный смрада, грязи, греховья.
Зато ты в их глазах - богатырь,
Король своего Лукоморья.


Рецензии