Я молчал...

Не судите... Не осуждайте с порога...
Во плоти Умершего меня...
Я был у Бога...
Я Был у Бога...
Я Был у Бога
Третьего дня...

И обернувшись в разоблачении
Я приближался к его очам
Я плыл ладьёю... Я был течением...
Я был дыханием... и я молчал...


Рецензии
.........
Благодарю

Римма Муратова   17.08.2014 18:40     Заявить о нарушении