Зима
Под медленный, печальный блюз.
Танцует танго Земля и Небо,
А я украдкою дивлюсь.
Любуюсь красотою Их движений
И кажется весь мир вокруг плывет.
Сама Земля плывет по Небу,
Ну а Небо укрыв всю Землю
За собой Ее влечет!....
Свидетельство о публикации №114011612136