Но не кляну судьбу...

 Себя не знаю деть куда,
 Тасуюсь медленно по хате,
 Все мысли-мелочь,ерунда,
 Меланхолия-ты не кстати.
     Шагаю я , за шагом шаг,
     Чеканю время-дни,недели,
     Неужто сам себе я враг,
     Куда ж глаза мои глядели?
 Все что прошло,то не вернуть,
 Видать судьба моя такая,
 Нелегок в этой жизни путь.
 Загробной я еще не знаю.
     Но не кляну судьбу, нет,нет,
     Она моя,моя от Бога.
     Зачем,Всевышний,столько бед?
     Будь добрым,счастья дай немного.
                21.04.1993


Рецензии
Илья, пять баллов, однозначно!
И суть видна, и слог удачный!

Вношу вас в список избранных авторов.

Сергей Шибаев 2   21.09.2014 11:32     Заявить о нарушении