***

Есть то, что меня накрывает волной,
А  позже   вот  так   исчезает.
Когда он меня обнимает рукой,
Земля  из-под  ног  уплывает,

Мерещатся звезды, и алый закат
Искрится  в  лучах  надо мною.
Не бойся печальных в жизни утрат:
Я   сердцем   тебя  успокою.

Молчание - друг. Учащается пульс.
Заботы   бесследно  все  тают.
С тобой  без причины расстаться боюсь.
Мне  слов от  тебя не хватает.

Поверишь другим и не станет тепла.
Не   думай,  что   я  робею.
Я может всё время сильной была,
Чтоб  стать  с тобою слабее.

16.01.2014.


Рецензии