Рецэкс 19
Мы заняли места в купе, желая
Успеть решить проблем непроходимый лес,
Угнаться за мечтой, к воротам рая...
Но будет ли короче путь прямой?
И мы к мечте приблизимся ль быстрее,
Тех кто с перрона нам махнул рукой
А сам остался ибо был мудрее?
На " Стремительное время" Анны Саяновой
Свидетельство о публикации №114011601208