Не сжигай меня
Я, кажется, хочу жить.
Знаю, я сама просила, но сейчас мне страшно.
Знаю, я должна быть дерзкой и бесшабашной.
Но сейчас идея лететь сквозь этажи
Не кажется мне такой уж важной.
Пожалуйста, не развей меня чёрной сажей.
Пожалуйста, дай мне ещё любить.
Свидетельство о публикации №114011612039
Владимир Войтенко 24.04.2015 12:54 Заявить о нарушении
Александра Шами 27.04.2015 19:38 Заявить о нарушении