Эта маска на лице...

Устал я уже очень сильно,
Нету сил всё терпеть и скрывать...
Эта маска, что сверху меня, на лице...
Она плавиться, кожу сжигая местами...
С каждым днём всё трудней мне снимать её...
Я уже сомневаюсь, когда разбираюсь
Что правда, что ложь, что притворство и истина где...
Сомневаюсь, что выбрать смогу то, что нужно...
Ведь часто мы сами не в курсе что нужно...


Рецензии