Новый Год

Вот и все, пролетел целый год.
Обернувшись, подводим итоги.
Угадать этот год наперед
Не могли, потому что не боги.
Было все огорченье и грусть
И бывали минуты печали
Но хорошего больше чуть, чуть
Целый год на пути мы встречали.
И сейчас мы сидим за столом.
Чарки полны, бокалы налиты.
Выпьем мы и снова нальем.
Эти дни не напрасно прожиты.
Вот и все, Новый год настает
Принесет он любовь и удачу.
То, что нажито он сбережет
Ведь лошадка не может иначе.
Так поднимем бокалы за всех
Тех, кто с нами и за тех, кто в море
Этот  год принесет всем  успех.
Радость он принесет, а не горе!


Рецензии