Старо-новый год 2014

Стихали звуки фейерверков,
гирлянды свет мигал в ночи,
костёр остыл от жарких танцев,
огня гулящего мосты,
упали в пепел превратившись...
узор сковал в окне мороз
и острой ностальгией с болью,
просил наркоза криком мозг,
но не брало,не забирало,
а лишь петляло естество,
себя ругать,какая слабость...
а не ругать,какое зло...
вот так,о сущном размышляя,
я встретил старо-новый год,
и календарь листы меняя,
позвал за новый поворот...


Рецензии