не бойтесь потерять людей

не бойтесь потерять людей,
уйдет лишь тот,кто не был с вами
и даже если рядом был годами,
спасал от проливных дождей.

подставьте щеку под удар,
таких ударов будет много,
но лишь нашедшего дорогу
не ослепил бушующий пожар.

вперед,и не смотря на время,
весь путь свой до конца пройди,
и даже если ты не смог найти,
ту цель, к которой шел по схеме.


Рецензии