Мы пили свежесть, чистоту
Носились, прятались в дубравах.
Так много было детских дел,
В цветущих загорали травах.
К студеному ключу бежали
И припадали к роднику.
От холода тела дрожали.
Мы пили свежесть, чистоту.
В счастливом детстве жизнь кипела
И открывался мир живой.
Из ключика вода звенела,
Струилась чистотой земной.
Нам не забыть родных просторов.
Дубравы могут лишь присниться.
Так много городских заборов,
А может в детство возвратиться?
Свидетельство о публикации №114011611935
С уважением,
Владимир Нехаев 24.02.2014 23:43 Заявить о нарушении
Сейчас, где родники, дома высокие стоят. Говорят - цивилизация настала.
Спасибо за отзыв!!!
С уважением и теплом, Клавдия.
Клавдия Титова 25.02.2014 10:16 Заявить о нарушении