Мне не забыть

***

Я родился в Украине,
И полжизни прожил там.
Может поэтому доныне,
Тепло отношусь к хохлам.

Там, отмечая праздники,
Песни пелись за столом.
Пьяницы и трезвенники
Веселились, пили самогон.

Плохое памятью забылось,
Хорошее хранится в душе.
Вернуться не получилось
И мало осталось жить уже.

Печали главная причина,
Что так уже не полюбить,
А ту украинскую дивчину,
До сих пор мне не забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.