лекарство от боли

светло-зеленые палицы каштанов:
страшно,  дико, жутко
я оттуда веселой стала -
накрыло горе шубой
синей осени
промозглая мерзость
непонятно - сильное принуждение...
и до сих пор
что-то происходит придуманное -
лекарство от боли


Рецензии