Экономия. - ВП

"Свой бюджет блюдёте строго ежли вы,
И не допускаете урона,
Будьте обходительны и вежливы,
Сэкономив этим на патронах".

____________   "Про вежливость" В. П-к.

Чтобы снять вопросы экономно,
Подскажу тебе одну уловку:
Самые дешёвые патроны -
Мыло и пеньковая верёвка.


Рецензии