Стёрлись буквы
Сбились буквы: из "любви" до "боли"...
Помертвело море от обид -
Берега блестят колючей солью,
Полюса переменил магнит.
На ладонях от ногтей порезы.
Покидая, сквозь меня смотрел.
(Сквозь меня... любовью новой грезил)
Да, я слышу:
-"Раз-
лю-
бил.
Про-
зрел."
...
Буквы в слове "боль" слезами смыты.
Да, я слышу:
"любишь-дорожишь".
Ты похож на битый молью свитер -
Жалко (грел когда-то),
... Пусть лежит.
Это не по нам "звонит колокол"))
Свидетельство о публикации №114011611904
Одна моя знакомая всю жизнь (47 лет) не может забыть - так любила...Но это скорее исключение - отбаливает((.
Всяческих благ Вам, Надежда!
С поклоном,
Рина
Рина Плаксина 21.01.2014 00:01 Заявить о нарушении