Ключи

Ключи души, ключи от сердца,
К кому то надо подобрать,
А все закрыты словно в клетке,
Зачем тогда их открывать,
Не лучше было бы на свете,
С открытым сердцем и душой,
Чтоб принимать всех безответно,
И быть всегда самим собой,
И улыбаться людям мило,
Смотреть  в глаза им не таясь,
А не потупив очи кисло,
Кому то лгать…,какая грязь!
В любви открыто признаваться,
И маме , женщине друзьям,
Не предавать и сознаваться,
Когда не прав без лишних драм,
Так тяжело и это правда,
Порою быть самим собой,
Но как мне кажется не страшно,
Прожить в согласии с душой.


Рецензии