Сон

 Картишки, нарды, домино,
 Плюс книги,шахматы впридачу,
 Но удовольствие одно
 Приносит счастье и удачу.
     Гадать не нужно-это сон,
     В нем на свободе я бываю,
     И как не строг у нас закон
     Не заберет его-я знаю.
 Мне снятся"Вольво","Мерседес",
 Коньяк и девушки-красотки,
 Им отдаюсь до капли, весь...
 Увы...Сейчас стакан бы водки.
              20.04.1993


Рецензии