А напоследок я скажу...

А напоследок я скажу,
Не отводя своих от ваших глаз,
Что больше в сердце не держу
Надежд поток, красивых фраз.

Иною силою теперь я подкрепляюсь,
Не той, что мне давала безответная любовь.
Не буду впредь, за лучшее цепляясь,
Про худшее шутить я вновь и вновь.

Отчаяние мое вы не увидите.
И даже если встретимся случайно,
Меня строптивостью своею не обидите.
Все остается погребенной в душе тайной.


Рецензии