Звучит...
Звучит опять многоголосье,
Лежали раньше там снега.
Теперь вовсю звенят колосья,
И возвышаются стога.
И ель опять упёрлась в небо,
Других стремленье видно тоже.
В зените солнце лишь к обеду,
И это кто-то подытожит.
Но утро расплетает косы,
С себя стряхнув ночной уют.
Опять звучит многоголосье,
Это влюблённые поют.
2005.
Свидетельство о публикации №114011611864