Обращение к людям

Люди, пора бы уже стать добрее.
И перестать всех и вся осуждать.
 Каждый живет так,как это умеет.
Кто вы? И кто дал вам право решать-

Что кому делать,кому с кем встречаться?
 С кем кому жить,и во сколько рожать?
Нос свой не суйте вы в судьбы чужие.
Лучше свою вы устройте,на пять!


Рецензии