уродина
Не улыбаются водители такси.
Я часто слышу за спиною разговоры.
...Все видят, кто уродлив, кто красив.
Насмешками меня не убиенную
Не сломит ни один красивый псих!
Я песню сочиню, до боли тленную
Иль посвящу ему премерзкий стих.
"Уродина! Уродина! Уродина!"
Стучит мне по вискам злодейка-кровь.
А может быть и нет, но правда, кто теперь
Расскажет мне, зачем к себе любовь.
Свидетельство о публикации №114011611841
Нами Цу 10.02.2014 10:54 Заявить о нарушении