Ты мне дороже всех вершин

***
Ты мне дороже всех вершин,
И я сравнил тебя с цветами.
Неравнодушными руками
Слепил кувшин.

Но в души к нам попал застой, –
С тобою спорим беспричинно.
Слова, как эхо из кувшина,
А он – пустой.

Увы, тобою я забыт, –
С холодным взглядом ходишь мимо,
И наши чувства – мим без грима…
Кувшин разбит…


Рецензии