Ай, момент...

Я бы сейчас глотнул бутылку
Потом девчоночку обнял
И матерился бы по Русски
Когда ее бы целовал
Яяяяя... уже давно не пляшет…
Тут Русский бля - стоит Размер
И пусть завидуют все люди ,
Сегодня только - Ай,момент...
Не упустил бы я часочки
Когда такая звёздна ночь
И до утра сей мраком поздним
Считал я нежности что мочь.


Рецензии