Свадебные

Молодожёнам

Он закидал её цветами…
И только с нею жаждал встречи
Под балконом у любимой
Сердце выложил из свечек.
Завоёвывал, старался…
101-ну розу подарил!
Любил, надеялся, стеснялся,
Но от мечты не отступил!
В день дарил по два букета
И, конечно же, добился!
День рождение семьи
Самый лучший получился!

***
Новобрачным

Студия «СОЛО» и всё наше братство
Косте и Юле желают богатства!
В доме гармонии и теплоты
Пусть исполняются ваши мечты!

Юле -  поддерживать в доме очаг,
Косте – детишек носить на плечах!
Костя – спортсмен и умён и силен,
Юлей, красавицей, был покорён!

С 1-го курса вы были вместе!
Респект – жениху, комплименты-невесте!
Студия «СОЛО» отметит не раз
Что самая лучшая пара у вас!

Вы не волнуйтесь, родные и гости
Костя и Юля не подведут!
У них есть любовь, остальное приложится
и полная чаша и в доме уют!


Рецензии