Но где же гавань и причал...
Уходит молодость навеки
И на кого я стал похож?
Но я останусь человеком.
Решетки,нары и глазок
На душу давят,угнетая,
Я сам в себе,я одинок,
Скажи,судьба,зачем ты злая?
Я много клялся и решал,
Что жизнь свою начну сначала,
Но где же гавань и причал,
Где бы спокойнее мне стало?
А штормы жизни все гремят,
Меня швыряют без пощады,
Но стойче становлюсь в сто крат,
Преодолею все преграды.
И может быть на склоне лет,
Припомнив молодость лихую,
Себе скажу:"Ну что же,дед,
А не прожил ли ты впустую?".
10.04.1993
Свидетельство о публикации №114011611693
Саша Виторжин 13.10.2015 21:31 Заявить о нарушении