Любите женщину не только раз в году!
Ей нездоровится без ласки и вниманья.
...
Учась терпению, живите в ожиданье.
И зародится в ней ответное желанье.
Однажды звёздами глаза её блеснут.
...
Ведь каждый нерв её натянут как струна.
Не спорьте с женщиной. Душа её ранима.
...
Любите женщину за то, что есть ОНА!
(Сергей Захаров "Любите ЖенщинУ за то, что есть
О-Н-А!")
http://www.stihi.ru/2006/03/06-496
Любите женщину не только раз в году.
Хотя бы два! А то она болеет...
Не ждите год, пока она воспламенеет -
Быстрее будет ей с небес достать звезду.
Любите женщину глазами и... вАЩе,
Чем можете любите! Хоть немного! -
Сожжёт в эротике, утопит вас в борще!
И даст ещё чего-нибудь в дорогу!
И не трепите вашу нервную систему,
Не спорьте с женщиной - получите меж глаз!
И радуйтесь, что есть ОНА у вас -
ОДНА... А кто-то рад любимому гарему...
16.01.2014
Свидетельство о публикации №114011601167
Алла Кава 05.01.2015 23:08 Заявить о нарушении
Рената Мельникова 06.01.2015 12:18 Заявить о нарушении
Алла Кава 07.01.2015 12:58 Заявить о нарушении
Виктор Елизаров 07.01.2015 18:00 Заявить о нарушении
Рената Мельникова 07.01.2015 18:40 Заявить о нарушении