Литературному герою
Идеи мастера боялись!
Так, из раздумий, людям в благо
Естественностью душ являлись
Рассказом автора Герои -
А, если точно - Персонажи,
Творя ход жизни и эпохи,
У правнуков прославясь даже!
Разрушив образ, сердцу милый -
Наврав, опошлив, изказив -
Обворовали воротилы
Мир на добро и позитив!
Уотсон,Шерлок Холмс! Я верю!
Глумливый кинорежиссер
Ехидством Вас не обесценит,
Раз облик Ваш досель не стерт!
Очнись! И книгу почитай!
Юпитер бдит... Не забывай!
Свидетельство о публикации №114011611668