Oblivion

Как я хотел в тебе забыться,
Сидеть и просто так любить.
От счастья пламенем согреться,
Душой своею ослепить.

Как я хотел увидеть блеск,
Очей пронзительно прекрасных.
Но довелось лишь слышать треск,
Миров, которые угасли.

Как я хотел тебя забыть,
На день, хоть даже на мгновение,
Но не хотелось мне прослыть,
Пустым поэтом,
Миг забвения.

Мечтал на части разлететься,
Порог вселенной преступить,
От счастья пламенем согреться,
Душой своею ослепить...


Рецензии