soul damage

Мне не хватает тебя рядом, прошу тебя, вернись
Разбуди меня утром, рукой прикоснись.
Твои губы,плечи,хрупкие ключицы
Мы в небе с тобой летаем как влюбленные птицы.
Когда тебя рядом нет, то я начинаю существовать, а не жить
Хочу поцеловать твои губы, тобой дорожить
В душе моей опустошенность, не могу никого полюбить
Никто не может мое сердце растопить…
Хотелось бы больше писать обо всем этом лирически
Но как можно умирать душевно каждый день так трагически?


Рецензии