За что ты мне терзаешь душу?
За что, Господь, прошу, ответь!
Ты хочешь жизнь мою разрушить?
Ведь ты же знаешь, я не струшу,
Пошли мне лучше сразу смерть!
Да, у меня грехов не счесть,
Но разве у других их мало?
Чтоб зря не думать, не жалеть,
Пошли мне лучше сразу смерть!
Её лишь мне недоставало!
А вариант начать с нуля?
Он предпочтительней конечно!
Но видно он не для меня!
Ведь вряд ли более успешней,
Да и счастливей был бы я!
Прости Господь, прошу, прости,
Меня за слабость и безволие!
Я потихоньку свыкнусь с болью,
С тоской, с твоей нелюбовью,
А ты прости и отпусти!
/декабрь 2013г./
Свидетельство о публикации №114011611603
Терзает совесть на конец.
А у Христа в руках спасение
И дар ЛЮБВИ для всех сердец.
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 28.01.2014 11:57 Заявить о нарушении
Юрий Прочук 28.01.2014 12:19 Заявить о нарушении
Михеенко Инна 04.07.2014 15:53 Заявить о нарушении