Сдачи не надо
Что тебе нужно?
Где твои ноты и шорох травы?
Цвет той помады
Стёрся на кружке,
Как поцелуй без объекта любви.
Сдачи не надо, прошлое стёрлось
Пальцами после горячего душа,
Чтобы забыть, сначала запомнись,
А перед этим - смотри и слушай...
Свидетельство о публикации №114011611585