А днём?!

А днём слова совсем другие,
И утомлением полны,
Не водят по душе волны,
И сердцу, даже, всем глухие,

Но, вот в ночи, немы слова,
А трепетны то как, и бодры,
Изысканностью очень модны,
Даже, кружится голова!

И сон томительностью сладкой,
Преобладанием своим,
Сдаёт простор словам моим,
Для восхищений ночи, краткой!

Сергей Йикцирб   16.01.2014 22:06


Рецензии