Тебе

Тебя понять совсем не легко,
Ты душу мою разбиваешь на части.
И пишешь зачем то второе письмо,
А в этом письме нет сюжета и счастья.

Тебе от безумия все я прощу,
Все прозы,стихи,и слабость людскую.
Когда я одна и когда я грущу,
Когда по ночам не сплю, а тоскую.

Ты просто хороший,
Но,что то не то,
Меня угнетает с тобою быть рядом.
Так больно и страшно видеть лицо,
Которое смотрит в сердце обманом.

Оставь же меня и  не думай мой друг,
Для нас это будет лучшей наградой.
Я не хочу испытать вновь испуг,
Когда ты пронзаешь не истовым взглядом. 
                08.07.2003г


Рецензии