я прочту, как поэму тебя...

16.01.14. 21:53

- дорогой, ты прочел эту повесть
В гамаке под гудение пчел?
- представляешь, прочел, я прочел.
- дорогой, ты почувствовал сладость
И горечь, мёда истины выпил ли ты?
- на губах моих правда осталась.
если хочешь, то сам собери.
а потом я закрою глаза
и прочту, как поэму тебя.
я прочту, как поэму тебя...


Рецензии