Телефоны уличные
Телефоны уличные-
автоматы
Две души любви
Единой
Никуда звонить не собирались
Да и стоит ли
Звонить
Когда любимый
Рядом
И дождём укрытые
От взглядов
Любопытных
Целовались жадно...
Будто никогда не
Целовались!!!!
И дрожали не от холода,
А от волнения
Может век не виделись
Влюблёные?!!!
Может слёз солёных выплакали
Что на море хватит?!
День всего лишь...
Но и это тяжко
Для влюблёных
Где секунда без любимой
Это вечность...
Смсками признания в
Любви
Забита память телефонов
На мобильные звонки
Безконечные
Знают каждую секунду
Что с любимым человеком
Но для счастья этого
Так мало....
Телефоны-автоматы...
Встречи!!!
Поцелуи под дождём
И нерастраченная
Нежность
И любви обьятье крепкое
Что заждались в разлуке
Уличные телефоны-
Автоматы..
Это так не современно...Э.Я
Свидетельство о публикации №114011611482