Твоё воспоминание
И вовсе я об этом не жалею.
Предпочитаю не болтать пустых речей.
Но всё ещё одним тобой болею.
Не буду говорить я о любви.
Всё, что сказать могла – уже сказала.
Прошу, прости, и, милый мой, уйди,
Чтоб больше попусту навзрыд я не рыдала.
Твой голос делает больней, чем острый нож,
Он режет мне не тело - режет душу,
Мой нелюбимый милый, ты уйдёшь?
Ты рядом мне сейчас совсем не нужен.
Прошу ещё раз, убирайся прочь!
Ты для меня как пытка, наказание!
Я знаю, что смогу всё превозмочь
И стать твоим пустым воспоминанием.
Свидетельство о публикации №114011611477