уже нет мест

уходят поезда, мечты и люди.
проходят шрамы. внутри и снаружи.
и мы не знаем, что же завтра будет  —
смешно звучит, но мы всего лишь люди.

твой голос с хрипотцой уже под кожей.
я помню каждый вздох и каждый жест.
а я молчу, но как же больно, боже,
что в сердце у тебя
уже нет мест.


Рецензии