я тебя не люблю
И не душит тоска в разлуке
Ты такой ловелас, знаменит
Говоришь, что мы жалки, суки
Все влюбились в тебя в тот же миг,
Как вошёл ты, сверкая зубами
Но ты сам вдруг невольно притих,
Лишь почувствовав ток между нами
Но а я на тебя не смотрю
У меня лишь зима-подруга
Но а я тебя не люблю
Я такая же, знаешь, сука
***
Просто мерзкий ты:от и до
И душа у тебя пустая
Ты влюблён в меня, но зато
Я не та, кто тебя обнимает.
Свидетельство о публикации №114011611423