Мы медленно разбиваемся

Знаешь,
Мы медленно разбиваемся,
Летя сквозь пространство полночными звездами.
От холода
Не согреваемся,
Прячась в квартирах с закрытыми окнами.
Наверное
Холод внутри где-то прячется.
Сердце не тает от глупых признаний,
Просто
До пропасти катится
И застывает в разбитых мечтаниях.
Знаешь,
Мы в вечности дышим,
Просто на разных объектах галактики.
Только друг друга не слышим.
Наши сердца ведь затеряны в Арктике.
Тихо.
Мы медленно разбиваемся.
Сгорев в атмосфере, исчезли орбиты...

Если ты вдруг сейчас улыбаешься,
Мое сердце не будет
Взрывом убито...


Рецензии