Гимн клубу Здоровье

Нам всем бы не мешало  похудеть
И научиться правильно питаться
И на худых не  завистью смотреть
А в клуб здоровья всей толпой примчаться)

Прошу вас я  калории, сжигайтесь на ура!
Ведь главное – здоровие! Полезная игра!

А лёгкость в теле, тонус, красота
Придут! Им никуда от нас не деться!
Поедем летом  отдыхать туда
На пляж, где  сможем  с гордостью раздеться!)

Ребята все здесь дружные, нам крупно повезло..
Мы килограммы лишние   сбавляем всем назло!

Внимание здесь каждому дадут
И настроение каждому подарят
Болезни на последний план уйдут
Жизнь интересной и весёлой станет!

Давайте утро ранее с разминки начинать,
Коктейли пить полезные, и на весы вставать!


(На мотив песни «Малиновка»)


*** и в том же ключе...

Мы все хотим немного похудеть
И стать стройней, моложе, красивее
Улучшить качество еды, На цены не смотреть
И с каждым днём быть здоровее и сильнее!

Сегодня несказанно  повезло!
Компания Вам наша  предлагает
Диетами  разнообразить стол,
Что жизни качество успешно повышает!

Фито-чаи, коктейли и десерт…
Любой продукт питателен и вкусен,
Давайте дружно восстанавливать баланс
Необходимым витаминным разновкусием!


Рецензии